Gespräch mit der Bibel

Gespräch mit der Bibel - Copyright: AgnieszkaMonk

Reihe: Was für ein Vertrauen

Vertrauen ist lebensnotwendig – und manchmal so schwer. Wir lesen biblische Geschichten um das Vertrauen und setzen unsere Erfahrungen damit in Beziehung. Vertrauen ist ein hohes Gut und manchmal ist es in Gefahr unterzugehen. Lassen Sei uns gemeinsam auf Spurensuche des Vertrauens gehen.

Pastorin Tomke Ande

Mittwoch, 19.00 Uhr Gemeindehaus Matthäus

Dein Vertrauen wird dich retten – nicht deine Angst   2.Kön. 18, 19

Vertrauen?   1. Mose 22, 1 – 19

Dein Vertrauen hat dir geholfen    Lukas 7,36–50

bibel-meditation - Copyright: pixabay

Bibelmeditation - biblische Konflikte klären

am 12. 19. und 26. November 18 bis 20 Uhr

An drei Abenden im November suchen wir im Dialog Lösungen für biblische Konflikte:
Kain und Abel, Marta und Maria, der verlorene Sohn und sein älterer Bruder - die Bibel kennt ganz verschiedene Streitgeschichten.

Bibelmediation ist ein Rollenspiel im Gespräch. Wir begeben uns in die Situation der verstrittenen Figuren, ein Moderator oder eine Moderatorin vermittelt und wir suchen eine Regelung.

Das erste Treffen findet am 12. November um 18:00 Uhr in der Heilandskirche statt.
Anmeldung bitte per E-Mail:
christiangruender@winterhude-uhlenhorst.de
oder in unseren Gemeindebüros.